topflash_02.png
首页 > 安全防范
乌东德分局开展“迎庆”道路交通安全隐患排查整治行动
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-09-23

为消除道路交通安全隐患,确保建国70周年大庆期间工区交通环境安全有序。近日,州公安局乌东德分局组织开展道路交通安全隐患排查整治行动。

按照“保畅通、护安全、保大庆”的原则,全方位,无死角开展道路交通安全隐患排查整治:一是针对近期连降暴雨,多处路段存在滚石、滑坡、泥石流等安全隐患问题,组织民警实地查看,排查周边安全隐患,并及时与乌东德水电工程建设部沟通,提出具体整改要求,及时督导消除安全隐患。二是重点检查各路段道路交通标示标牌,在安全隐患突出的重点路段,设立警示标语,避免过往车辆和人员发生安全事故,造成人员伤亡及财产损失。三是在车流较为集中的路段安排民警全天值守,盘查过往车辆人员,尤其重点检查夜间酒驾、毒驾、无证驾驶及超速超载等违法行为,全力防范各类道路交通事故的发生。

此次安全隐患排查整治行动,分局全警出动,排查安全隐患5处,现场督导悬挂交通标示6个,盘查过往车辆166余台次、人员211人次,教育和简易处罚3人。全面肃清安全隐患,有力提升道路交通参与者安全出行意识,为喜迎建国70周年大庆营造了良好的工区交通环境。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved