topflash_02.png
首页 > 公安要闻
全州公安监所安全工作现场会在昭觉召开
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-07-23

监管1.jpg

上周,全州公安监所安全工作现场会在昭觉县召开。会议全面回顾总结了2018年度全州监所安全管理工作情况,认真贯彻落实全省监所安全视频调度会指示精神,按照公安厅和州公安局党委要求,深刻吸取安全事故教训,查找当前全州监所安全管理工作中存在的问题和不足,深入推进全州公安监所“查隐患、堵漏洞、促安全”教育整顿专项活动。会议由州纪委驻局纪检监察组组长张建西主持。州公安局党委副书记、副局长武森,分管监管工作副局长卢晓梅出席会议并讲话。

会前,参会人员参观了昭觉县看守所、拘戒所,实地感受了两个监管场所在规范化和信息化建设方面的成效。会上,卢晓梅副局长传达了全省公安监管安全工作视频会议精神并对当前监所存在的安全隐患做了强调;与会人员观看了全州监管工作视频;政治部主任余星宣读了《凉山州公安局关于表彰2018年度全州公安监管工作先进集体和先进个人的决定》;昭觉县公安局、盐源县公安局做了经验交流发言;西昌市公安局、布拖县公安局做了表态发言。

各县公安局局长、分管监管的副局长、各监所所长,州公安局各部门负责人及民警代表参加会议。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved