topflash_02.png
首页 > 公安要闻
全州公安机关圆满完成“火把节”安保维稳任务
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-08-02

安保.jpg

7月24日至31日,“2019凉山彝族火把节”系列活动在全州17个县市陆续举办,游客达215万人。面对严峻复杂的形势和艰巨繁重的任务,全州公安机关在公安厅和州委、州政府的坚强领导下,紧紧围绕“六个不发生”任务目标,牢固树立“四个意识”,全面提升政治站位,以“迎大考”的强烈担当和“考满分”的必胜信心,全警动员、全力以赴,枕戈待旦、连续奋战,圆满完成了火把节安保维稳任务。

一、部署精密,取胜“火把节”安保维稳主动仗。针对今年“火把节”战线长、活动多、规模大、规格高的特点,州公安局党委精心谋划部署,超前投入行动,为决胜安保奠定了坚实基础。

二、落实精细,致胜“火把节”安保维稳攻坚仗。坚持把“火把节”安保作为贯彻落实全国、全省公安工作会议精神、迎接建国70周年的关键一仗,依托“迎庆三号”专项行动,秉持最高标准,采取超强举措,确保了节日期间全州政治社会大局持续平稳。

三、要求精到,完胜“火把节”安保维稳夯基仗。始终把队伍安全稳定置于“火把节”安保的重要位置,坚持以习近平总书记“四个铁一般”的标准管好带好队伍。



附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved