topflash_02.png
首页 > 公安要闻
州公安局举办2019年凉山州公安机关警衔晋升训练班
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-08-13

   

   

0813.jpg

近日,2019年凉山州公安机关警衔晋升训练班在战训基地举行。局党委委员、政治部主任余星出席开训仪式,来自全州公安机关的200名参训民警及驻训教官参加开训仪式。仪式由战训支队长刘波主持,余星主任做领导训示。

    余星主任指出,希望大家珍惜这次培训机会,潜心静气学习,认真消化吸收,真正做到学有所得、学有所用、学有所成。余星主任要求,一是要坚守初心,筑牢使命意识。要深刻理解党中央对新时代公安工作的职责定位,履行好党和人民赋予的新时代公安职责使命,认真学习习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,切实做到“两个维护”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要坚持“五个严格”,强化纪律意识。战训基地要严格按照各项规章制度,加强对参训学员管理教育,坚持严格教育、严格培训、严格管理、严格纪律、严格考核的原则,全面落实省厅党委从严管理队伍的各项规定。参训学员要严格遵守行为规范,养成优良作风,将各项纪律要求“内化于心、外践于行”,充分展示人民警察良好的职业素养和职业形象。三是要认真学习训练,提升实战能力水平。本次培训课程涵盖了政治理论、廉政教育、心理健康、基层工作、警务实战等方方面面,全体参训学员要专心致志培训、心无旁骛学习,在训练中锤炼作风、提升能力水平、增强实战本领,为全州公安事业发展进步作出新的贡献。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved