topflash_02.png
首页 > 公安要闻
州公安局召开县市公安局长、政委教育管理监督工作座谈会
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-08-26

县市.jpg

8月22日晚上,州公安局召开全州县市公安局长、政委教育管理监督工作座谈会。州公安局局长周述出席会议并作重要讲话;州公安局党委班子全体成员,州局政治部、纪检组、指挥中心、法治、警保支队负责同志和17县市公安局长、政委参加会议。会议由州公安局党委副书记、副局长武森主持。

周述局长强调指出,抓好“关键少数”的教育管理监督,是队伍建设的重中之重,对推进全州公安事业发展进步意义重大。州公安局党委组织召开县市公安局长、政委教育谈话,目的就是通过这种推心置腹,交心谈心、强化教育的方式,最大限度的统一思想,凝聚共识,明确重点,激发斗志,为在更高层次推动“新三年创一流”指明方向,推动凉山公安事业在全省、全国出成绩、创一流,打下坚实的思想基础。

周述局长要求,全体参会同志要迅速把思想统一到州公安局党委的决策部署上来。一是准确把握从严治警的形势需求,找准队伍中存在的思想认识不到位问题;着力推进事业又好又快发展,真正让“少数”带动“多数”,把“从严”变为“从优”,用“压力”激发“活力”。二是要体现更实的精神,确保实效,做到实在经常,让管理无处不在;实在规范,让管理有章可依;实在协做,让管理共同发力。三是要确保局长、政委自律到位,真正做到“心口如一、言行一致”、“内无妄思、外无妄动”、“不随物流、不为境转”,真正把自己管住,管好。

周述局长寄语强调,县市公安局长、政委不断加强自身的教育管理,团结拼搏是总要求;不出问题是硬道理;又好又快是真本事;注重细节是高素质。

附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved