topflash_02.png
首页 > 公安要闻
周述局长深入德昌县公安局调研督导公安工作会议精神贯彻落实情况
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-09-08

9月5日上午,周述局长深入德昌县公安局,调研督导全国、全省、全州公安工作会议贯彻落实情况。州公安局指挥中心主任杨曦,德昌县局局长徐亚明及党委成员、中层干部和基层所队民警代表参加座谈会。

会上,徐亚明局长代表县公安局党委就全局贯彻落实全国、全省、全州公安工作会议精神工作情况作了简要汇报,参加座谈民警代表共计14人逐一围绕学习传达贯彻三级公安工作精神的想法、打算、意见建议作了发言,大家畅所欲言,谈体会、谈认识、谈问题、谈打算,说实话、讲实情,周述局长仔细听、认真记,针对发言代表提出的疑问和存在的困惑一一进行了探讨、作了解答,现场气氛轻松、热烈活跃。

周述局长指出,德昌县公安局今年以来各项工作推进有力有序,“迎庆”系列专项行动一直位居全州前列,对全县经济社会发展及全州公安工作发展作出了应有贡献,成绩是通过全局上下艰辛努力所取得的,特别是听了大家的发言,感觉队伍精气神足,均在用心用情用力开展工作,听到了实话实情实想。关于学习贯彻落实三级公安工作会议精神,周述局长要求,一要抓深学习。充分认识全国全省全州公安工作会议规格高、规模大的重大意义,通过抓深学习进一步统一思想、凝聚共识,形成推动新时代德昌公安工作发展进步的更强活力和动力。二要抓高贯彻。通过贯彻,进一步争取党委、政府的重视程度和相关部门的支持保障力度,切实解决制约公安工作发展的系列体制性机制性瓶颈性问题。三要抓新落实。通过三级会议精神的有效落实,特别是探索典型的落实举措,确保在工作推进中有新的思路、新的举措、新的成效,推动德昌公安更好更快发展。

 


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved