topflash_02.png
首页 > 公安要闻
全州公安特巡警“五队”建设推进暨工作部署会在会理召开
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-09-23

上周,全州公安特巡警“五队”建设推进暨工作部署会在会理召开。州公安局党委委员、副局长俞明刚出席会议并讲话。17个县市公安局分管副局长、特巡警大队长;州公安局特巡警支队班子成员及民警代表参加会议。

俞明刚副局长一行先后在会理县石榴文化广场现场观摩会理县局综合查缉卡点及反恐防暴演练;在会理县局大院参观了“五队”建设装备展示及特巡警大队营区建设。在经验交流会上,会理、冕宁、昭觉县公安局作了经验交流,喜德县公安局作了表态发言,会议全面总结回顾了1至8月全州公安特巡警“五队”建设工作并安排部署了特巡警“五队”建设和反恐防暴工作。

俞明刚副局长指出,特巡警“五队”建设是州公安局党委根据凉山公安创一流、谋发展的总目标,对特巡警建设提出的最新部署,是弥补当前特巡警建设短板、提升特巡警能力素质、大力推进特巡警规范化建设的现实需求,是落实新形势下公安工作新要求的必要、是实现“新三年创一流”的必要、是“围绕中心警务,服务实战效能的必要。

俞明刚副局长强调,当前,新中国成立70周年大庆安保是公安工作的重要任务,各县市公安局要以此次 “五队”推进现场会为契机,按照公安特警队正规化建设要求,全面提升特巡警公安队伍的整体素质和战斗力,稳步推进公安特巡警各项工作,持续推进全州公安特巡警正规化、规范化、实战化水平,确保新中国成立70周年系列重大庆祝活动安全顺利进行。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved