topflash_02.png
首页 > 公安要闻
州公安局开展“不忘初心、牢记使命”先进典型教育
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-09-23

先进典型.jpg

9月21日上午,州公安局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先进典型事迹报告会,开展先进典型教育,教育引导全局广大党员干部、民辅警、职工向先进典型看齐,向身边的榜样学习,一心向党守初心、一心为民践初心、一心干事担使命,以时不我待、奋发作为的精神状态扎实做好各项公安工作。报告会由局党委委员、政治部主任余星主任主持。州公安局先进典型代表周脉军、苏朝勇两名同志向大会作了个人先进典型事迹报告。

报告会上,缉毒斗士——周脉军同志以“不忘初心,方能无悔青春;忠于使命,铸造热血警魂”为题,结合个人成长经历、工作经历、亲身经历和缉毒经历,向我们全方位立体式的呈现了作为缉毒斗士光环背后的用行动践行初心使命的艰苦付出、铁血丹心;技术尖兵——苏朝勇同志以“初心永不变,使命永在肩”为题,从“从什么是初心、我们的初心和使命、立足岗位做贡献、不忘初心永久奋斗”四个方面,以“就在平凡的岗位上,散发着自己独有的光芒!”方式,向我们全面的呈现了他默默无闻践初心、潜心钻研担使命,一步步成长为技术尖兵、侦察能手的心历路程和成长故事。两位先进典型的先进事迹让人倍受教育、倍感鼓励,也倍受激励、倍感振奋。

报告会以视频会议的方式进行,州公安局在家党委成员,机关各部门(分局)副科职以上领导干部、党员辅警代表和州保安公司党员干部在州公安局主会场参会;各水电分局、绿色家园分局全体党员民辅警在各地分会场参会。

 


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved