topflash_02.png
首页 > 公安要闻
余星主任视察战时民警子女托管班运行情况
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-10-08

余星.jpg

10月1日,州公安局党委委员、政治部主任余星深入州公安局“新中国成立70周年大庆安保维稳战时民警子女托管班”视察运行情况,警务保障支队支队长熊彬及相关负责同志陪同。

期间,余星主任逐一视察了幼小班、小学低年级班和小学高年级班的运行情况,了解了教学机构具体的教学内容和形式,亲切的询问了民警子女学习的情况。他指出:全州广大公安民、辅警全警动员、全力以赴,紧紧围绕“六个坚决防止、三个确保”工作目标,发扬舍小家为大家,连续作战、敢打硬仗、能打胜战的优良传统。终日战斗在安保维稳第一线,时间紧、任务重、要求高,民警职工难免疏于对家人和子女的照管,对此局党委高度重视,不断深化爱警暖警工程建设,切实解决好民警家庭后顾之忧。他要求:要不断提升爱警暖警质效,想民警之所想,急民警之所急,进一步增强全州广大民警及其家庭对警察职业的荣誉感、归宿感、获得感,让广大民警及其家庭真切感受到组织的关怀和温暖,让广大民警更舒心、更安心、更放心地投身公安事业。他表示:衷心感谢民警家属们对公安工作的理解和支持,感谢兴方盛幼教育的大力支持。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved