当前位置:首页 > 公安要闻
全州公安机关第二届调研文秘“大比武”成功举办

10月29日,全州公安机关第二届调研文秘“大比武”在凉山战训基地成功举办。全州县(市)公安机关和州公安局各部门分局选手参加比武。

州公安局党委高度重视此次比武,副州长、公安局局长梁小辉亲自审定比武方案,并深入比武现场巡考。局党委副书记、常务副局长武森出席比武动员会并讲话。武森在动员会上传达学习了梁小辉对调研文秘工作的批示精神,充分肯定了全州公安机关调研文秘工作取得的优异成绩,提出了“赛出水平、鲜明导向、精研深究”的工作要求。

州公安局牵头组织部门履职尽责、精心组织,周密制定比武相关材料,细致开展考场设置、比武监考、服务保障等工作,科通、战训部门积极配合、鼎力支持,确保了比武有力有序有效开展。比武期间,全体参赛人员严格遵守各项纪律规定,沉着应对,深入思考,充分展现了调研文秘人员敢打硬仗、能打胜仗的优良作风形象。

主办单位:四川省凉山彝族自治州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1366*768浏览
地址:凉山州西昌市航天大道三段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294号   川公网安备 51340102000104 号  网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2020 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved
网站地图
wb.jpg
新浪微博
wx.jpg
微信公众号