当前位置:首页 > 公安要闻
梁小辉主持召开局党委“庸懒散浮拖”问题查摆剖析会


6月6日,副州长、公安局党委书记、局长梁小辉主持召开局党委“庸懒散浮拖”问题查摆剖析会。

会上,局领导对照个人梳理的“庸懒散浮拖”问题案例依次剖析发言,分析产生问题的原因,提出下一步整改措施。

梁小辉强调,一要在见人见事上下真功夫。各级各部门要在民主生活会和问题剖析会中,结合个人发生的案事例开展剖析,结合案事例找准“庸懒散浮拖”问题的具体问题表现,达到以案示警,触及思想,触动灵魂的效果。二要在学深悟透提能上下功夫。各级各部门,特别是领导干部要认真学习领会中央省州委、部厅州局党委部署安排的工作任务,要加强对“133N”制度体系的学习领会,带头形成按规矩办事,按制度管人的良好氛围。三要在制度规范完善中上下真功夫。要结合“庸懒散浮拖”查摆出来的问题做分析,不断修订完善管用实用的制度办法,确保措施办法更符合队伍管理实际,更具备实操性、科学性。四要在凝聚队伍警心上下真功夫。要把“庸懒散浮拖”问题整治作为转变作风、提升效能的重要抓手,同步推动暖警爱警育警各项工作举措落地落实,每年为民警办好几件实事,要把从优待警举措体现在人才培养、干部使用上,为民警提供干事创业的舞台和空间。五要在敢于动真碰硬上下真功夫。要在逗硬制度执行中表明州局党委从严管党治警的工作态度,对发生问题的要从严追责问责,倒逼各级各部门领导干部履行好队伍建设管理职责,促进工作提质增效。

局党委在家领导参加会议,州局政治部、指挥中心、机关党委负责同志列席会议。

 


主办单位:四川省凉山彝族自治州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1366*768浏览
地址:凉山州西昌市航天大道三段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294号   川公网安备 51340102000104 号  网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2020 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved
网站地图
wb.jpg
新浪微博
wx.jpg
微信公众号