当前位置:首页 > 公安要闻
赵鹏深入州政务中心公安窗口调研指导行政审批工作


61午,局党委委员、副局长赵鹏深入州政务中心公安窗口调研指导行政审批工作。

赵鹏副局长一行实地查看了公安窗口设置和公安交管自助设备区,详细了解州公安窗口业务办理类型、数量、流程,听取了全州公安行政审批工作和深化“放管服”改革优化营商环境,推进“一网通办”前提下“最多跑一次”改革情况汇报。

赵鹏要求,一是要发挥统筹协调作用。要充分发挥好全州公安行政审批工作的枢纽作用,切实肩负起“放管服”改革的牵头责任,做好承上启下沟通交流与州局内部警种之间左右协调,把好行政审批工作的入口和出口关。二是要强化业务指导能力。要学深悟透上级的文件精神,精准把握最新改革要求与工作动态,熟悉内部工作运转流程,精通各项工作业务,紧盯全省一流目标,做好各警种与县(市)公安局行政审批工作的业务指导。三是要提升督促落实水平。要狠抓工作落实,特别是“放管服”改革项目与“一网通办”的落实落地,要逐事逐项逐一对号销账,无论哪个环节出了问题都要严肃追究责任,要多做为全州公安增光添彩的事,绝不允许“掉链子、拖后腿”,充分发挥全州公安行政审批窗口在优化营商环境中的重要作用,为全州经济社会发展贡献公安力量。

    期间,赵鹏副局长与州“一网通办”工作专班进行了座谈交流,州政务服务管理局党组书记、局长吉觉作哈出席。


主办单位:四川省凉山彝族自治州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1366*768浏览
地址:凉山州西昌市航天大道三段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294号   川公网安备 51340102000104 号  网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2020 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved
网站地图
wb.jpg
新浪微博
wx.jpg
微信公众号