topflash_02.png
首页 > 警务活动
盐源县公安局与西昌市公安局开展警务交流活动
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-03-19

    2019年3月11日,盐源县公安局党委副书记、政委孙华率盐源公安局纪委书记、督察大队、警保室、政工室、政务中心、指挥中心等部门主要负责人组成的交流学习组一行8人,在市公安局局长李舜带领下对西昌市公安局民警绩效考核、党建、指挥调度、警务保障、公安宣传、社会满意度评价等工作进行交流学习。政工室主任洪金勇及相关部门主要负责人全程陪同。

    在市局二楼“党建长廊”,政工室主任洪金勇、副主任刘林向交流学习组一行详细介绍了市局警营文化、党建工作、市局打造最强支部的阵地建设、党员星级评定的各项规章制度、党建展板、取得的成绩等工作。

    在网上督查中心,监察室主任孙剑、副主任李斌介绍了市局社会评价工作开展情况,警务保障室主任马兴友介绍了警务保障及后勤服务管理工作,政工室副主任沈智介绍了市局宣传工作开展情况。

    在合成作战中心,交流学习组一行参观了合成作战中心及禁毒研判室,听取了相关负责同志的工作介绍。

    在联合指挥部市局绩效办负责人马骥详细介绍了民警绩效考核平台及考核细则,现场演示了该考核平台的操作方法、应用前景等,与会人员观看了市局“打造最强实战”宣传片。

     交流学习组一行对市局的创新管理工作方法给予了高度评价,孙华政委表示:近年来,西昌治安取得了根本性转变,西昌公安队伍精气神显著提升,得到了群众和同事的高度肯定;从今天的观摩学习中看到,西昌公安工作贴近实际、内容丰富、特色明显、操作性强,值得学习借鉴,同时,我们将以此次学习为契机,推动盐源公安基础工作再上台阶。

    李舜局长代表市局党委对兄弟单位的到访表示诚挚欢迎,并希望在州局党委的坚强领导下,按照“新三年创一流”的要求,进一步加强与兄弟单位的交流学习,取长补短,强力推进“平安凉山”的建设。

 

 


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved