topflash_02.png
首页 > 警务活动
州公安局出入境管理支队积极开展民族团结宣传月活动
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-07-15

为深入贯彻落实民族团结进步宣传月活动精神,积极营造各民族大团结的良好氛围,喜迎建国70周年大庆。出入境管理支队认真组织,精心安排,以开展“挂帮联”工作为契机,近日,阿什莫阿力支队长率队深入普格县吉乐乡开展民族团结宣传教育活动。

活动期间,阿什莫阿力就开展民族团结宣传月工作与乡镇主要领导进行座谈,就宣传工作达成双方一致意见。宣传活动中,民警用通俗易懂的语言为当地村民宣讲我国的民族政策、民族团结意义等,包括“两个共同”“三个离不开”“四个认同”“五个维护”,积极倡导各族群众要坚持“四个不动摇”,做到相互信任、相互尊重、和睦相处,共同营造和谐美好的居住生活环境。


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved