topflash_02.png
首页 > 最新通知
关于转发《中共凉山州纪委凉山州监察委员会关于印发<开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案>的通知》、《驻厅纪检监察组关于推进党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作的通知》的通知
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-03-19

各县(市)局、州局各部门(分局):

根据《中共凉山州纪委 凉山州监察委员会关于印发<开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案>的通知》(凉纪发[2019]1号)、《驻厅纪检监察组关于推进党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作的通知》(川公传发[2019]296号)精神,州局将从2月开始,开展为期6个月的党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治,现将《中共凉山州纪委 凉山州监察委员会关于印发<开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案>的通知》、驻厅纪检监察组关于推进党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作的通知》转发给你们。为抓好此次专项整治,特提出如下要求:

(一)各地、各部门要强化组织领导,切实履行全面从严治党的主体责任,认真履行职责,把做好党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作作为持续净化凉山公安政治生态的重要抓手,对重要问题直接抓、抓具体。对专项整治责任不落实,走形式、搞过场、做虚功的,要严肃责任追究。

(二)各地、各部门要组织全体党员民警学习《中共凉山州纪委 凉山州监察委员会关于印发<开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作方案>的通知》、驻厅纪检监察组关于推进党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治工作的通知》,让全体党员民警深刻认识到党员干部、公职人员“赌博敛财”问题的危害,切实提高全体民警、党员干部、公职人员的自律意识,杜绝违规违纪行为发生。

(三)各地、各部门要高度重视此次专项整治工作,紧密结合实际,精心组织安排,明确任务,压实责任,深入宣传发动,采取有效措施,有力推进专项整治,确保专项整治工作取得实效。

(四)各地各部门及时报送相关材料。1、驻州局纪检组每月对涉及公安民警参与赌博违法的信访举报进行统计,请各地各部门于当月27日前报送至驻州局纪检组王孝芹办公平台。2、请各地各部门按时将专项整治情况于8月1日前报驻州局纪检组办公平台。


                   

                                                                              中共凉山州纪委驻州公安局纪检组

                                                                               2019年3月4日


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved