topflash_02.png
首页 > 最新通知
凉山州公安局关于做好2019年10月升国旗仪式的通知
来源:凉山州公安局 发布时间:2019-09-30

各县、市公安局,局属各部门(分局):

根据省厅部署,现将全州公安机关做好2019年10月升国旗仪式的有关事项通知如下:

一、升旗时间

10月1日(星期二)8:10。

二、州局机关参加人员

在家局领导、局机关全体(不含交警支队、战训支队、禁毒局)民辅警、工勤人员、事业人员,州戒毒所、看守所除带班领导外的全体所领导。

三、着装要求

州局机关全体列队民辅警统一着制式长袖衬衣打领带,戴白手套,着黑色制式皮鞋,男民辅警戴大檐帽,女民辅警戴卷沿帽。各县(市)局、分局可根据本地气候情况统一规范着装。若遇特殊天气,不能举行升旗仪式时,将另行通知。

四、其他事项

1.州局各部门请于9月30日(星期一)12:00前,向督察支队书面报送参加升旗仪式人员名单(不能参加的、说明具体情况)。

2.州局全体参加升旗人员请于10月1日8:00前列队。州局机关办公区升国旗仪式由机关党委和特巡警支队负责组织实施,科通支队负责音响保障,政治部宣传科负责摄影摄像,指挥中心负责撰写点评通报和要闻信息。

3.各县市公安局、州局交警支队、战训支队、各分局应按照有关要求,自行组织升国旗仪式;有独立办公场所的科所队须悬挂国旗,各地、各部门要及时将升国旗仪式及悬挂国旗情况的文字简报和图片资料上传至本地公安网主页。

 

 

凉山州公安局

2019年9月28日

 


附件:
主办单位:四川省凉山州公安局
建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览
地址:凉山州西昌市航天东段12号 邮编:615000 联系电话:0834-3223819
蜀ICP备19010294 号   川公网安备 51340102000104 号   网站标识码:5134000005
技术支持:凉山州信息中心 Copyright 2018 凉山州公安局 LSGA.LSZ.GOV.CN ALL Rights Reserved